Колыбельная

Спи, моя девочка,
Спи, моя крошечка,
БАюшки-бАю-баЮ.
Песенку эту тебе,
Моя кошечка,
Я каждый вечер пою.

Пусть ежедневно
Веселое солнышко
Жизнь освещает твою,
Сильной и крепкой расти,
Мое зернышко,
Дружную радуй семью.

Ветер унес чтоб
Следы непогоды,
Тучи развел над тобой.
Пусть улетают
Печаль и невзгоды
От моей дочки родной.

Спи, моя ягодка,
Спи, моя сладкая,
БАюшки-бАю-баЮ.
Пусть будет жизнь твоя
Светлая, гладкая -
Я как молитву пою.


Рецензии
Очень нежные строки...
Респект.

Вячеслав Беженар   26.12.2019 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Юлия Аскарова   28.12.2019 01:49   Заявить о нарушении