В этом мире так много нового...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

В этом мире так много нового,
Что не знаешь, куда бежать.
А куда, если ширь огромная,
Где и встреч-то не сосчитать?!

Но я помню одну, запомнилась,
Теплотою запомнилась мне,
Как с любимою познакомился,
Как стихи ей читал в тишине.

И теперь я богат этой памятью –
Соловьи вылетали из гнезд.
Эта память – искорка пламени,
Эта память – подарок звезд.

Жизнь крута, в ней бывает по-разному,
Не поймешь, где заветный причал.
Я считаю огромнейшим праздником
То, что в жизни тебя повстречал.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии