Новые заметки

Заметки удачно разложены
По полкам свободно висящим в прихожей.
Мы схожи
Электро-химической сеткой на коже,
Но так невозможно дотошны до каждой мельчайшей детали привычного быта.
Темы избитые,
все разговоры из пустого в порожнее,
А когда выдаётся хоть что-то похожее
На пару грамм смысловой нагрузки
Сердце и печень просят вина,
а ЦНС [Цэ Эн Эс] перезагрузки.


Рецензии