Как быстро время пронеслось
Как быстро время пронеслось..
А я все молодеть стараюсь,
Надеясь на авось...
Пошла, нарисовалась,
Всем улыбаясь "Здравствуйте" кричу..
А на душе тоска и жалость..
Я слишком многого хочу...
Уж впереди маячит старость,
Дорогу стелет, камушки кладет..
Рисует на лице морщины,
И тихим голосом зовет..
Когда-нибудь она вдруг спросит:
"Ну что, тяжелые бывали дни?
Дорога жизни, ведь она трудна,
Пила ты чашу горькую до дна?".
Я посмотрю в ее усталые глаза..
И на лицо совсем не молодое.
Скажу: "Со мной осталось навсегда
Все самое хорошее и дорогое!".
2018 г.
Свидетельство о публикации №119122505193