Мы ж дюже смелы

Едрёна mutter,
геть, хлопцы, в хутор!
Мы ж - в Кали-юге.
Чтим ж «Гитлерюгенд».
Мы ж дюже смелы!
Круг ж чертим мелом.
Взял б дрейдл ль (ж в крови!) я:
в сдвиг ль — ж всяк б
(с игр ль ж (б с Вием!)...).


Рецензии