Ты будешь моим другом?
Я стану для тебя всем.
Пожертвую своим досугом,
Избавлю тебя от проблем
Обещай не молчать только,
Не кидаться сразу в петлю!
Не дам тебе выть волком,
На слова мои лишь не плюй.
Ты забудешь, как было плохо,
Не устанешь себя любить,
Будешь заботиться о себе духовно
И подарки другим дарить!
Свидетельство о публикации №119122505111