Декабрь

Между душами километры
превращаются в беспредельности,
и декабрьские дуют ветры,
и небесные вертятся мельницы.

Сыплют муку мукою белою,
города и миры заносят -
всё смешают и переделают,
всё разрушат и всё оспорят.

И потянутся ночи безбрежные,
и покатятся слёзы горькие,
но до марта, авось, продержимся.
Ну, а там - всё опять устроится.

____________________

19 декабря 2019 г.

Фото : 2019godu.ru


Рецензии