Не надо печалиться

Не надо печалиться, братцы
о жизни такой непростой -
гораздо важнее не сдаться
и не заразиться тоской.

А сердце ретивое рвётся
и хочет так всё испытать,
но жизнь только раз нам даётся,
чтоб мы в ней могли кем-то стать.
23.10.1998 г.


Рецензии