Почти прибауточка. Любовная
Реченьке-речушке
Девушка гадает
О Любимом -Лучшем...
Девушка гадает,
И веночки вьёт,
Отправляет в дАли,
Свечечку зажжёт.
Молвит с сердцем
Жарким: Соловей мой,
Друг! Прилетай, мой
Сокол! Прилетай, молю!
Обними за плечи,
Вдохнови на Жизнь!
Я с тобою вместе
Буду славить Ритм!
Ритм Тепла и Света!
Ритм Любви, Добра!
Сладкий мой, Волшебный,
Я с Тобой Всегда!
25.12.19.+2024год
Свидетельство о публикации №119122505083