Ж

Ж
Однажды каждый скажет: «Что ж!?
Похоже, я уже негож,
Кинжал мой к ножнам приржавел,
Не ждёт желанье бражных дел».

Зажмурюсь, жажду пригвозжу,
Живот за жабу привяжу,
Тогда же сжалятся - не трожь, -
Он проживает жуткий ЗОЖ!

Живот - церковнославянское - «жизнь».
Жаба - слэнг - «жадность».
Живот за жабу привяжу - по жизни стану жадным.
ЗОЖ - здоровый образ жизни.


Рецензии