Скучаю

 ответ на http://www.stihi.ru/2018/02/20/2508

 Моя улыбка...дух мой,гений
 (Так жаль),остались без одежд...
 Я слышу маету сомнений
 И ощущаю боль надежд...

 Я вижу...как казнит погода
 Моих подружек-поэтесс.
 Такая мука, год от года,
 Ждать возвращения чудес...

 А я-то...как по вам скучаю!
 Так... нежно хочется обнять...
 Я вам молитвы посылаю...
 Чтоб веру в чудо поддержать.

 Пусть длится сказка-виртуальность
 Для тех,кто навсегда со мной...
 Там....где кончается реальность...
 Меж синим небом и землёй...
             Ваша  Леди Смайл


Рецензии