Давайте чаще улыбаться!

Вы наверно тоже замечали,
Что у радостных, смеющихся людей,
Будто в жизни нет печалей,
И у них счастливых очень много дней.

Но таких людей совсем не много,
Встретить ежедневно в жизни можно нам.
Чаще - у кого всё будто плохо-
Это можно прочитать по их глазам.

Мы смеяться в жизни стали мало.
Даже как- то реже улыбаться там,
Где дать волю чувствам не мешало б,
Выплеснуться в громком смехе, хохоча.

Коль смеёмся- сердце наше лечим,
Прочь от нас уходят грусть, печаль, тоска.
Сном спокойным себя обеспечим.
Глядь, и не болит уж наша голова!

Надо чаще обращать внимание,
На смеющихся от радости детей.
Это нам пример для подражания,
В жизни больше позитивных будет дней.

Так давайте чаще улыбаться,
А смеяться если, то от всей души,
Чтобы жизнью нашей наслаждаться,
И здоровье чтоб сберечь могли!


Рецензии
Спасибо вам за добрый стих!С новым вас годом!Сбыться всем вашим пожеланиям!Сергей.

Сергей Лутков   25.12.2019 16:20     Заявить о нарушении