Зажгу свои огни
Пускай в этих местах чужих спокойно будет мне.
Едва заметную тропинку в густой траве найду
И заблудиться не боясь, по ней одна пойду.
Замечу лучик солнца я среди густых ветвей
И напою мелодию, чтоб было веселей.
Приду к лесному озеру, найдя тропу одну,
Побуду здесь, чтоб окунуться в эту тишину.
Теперь, в покое, можно вновь мне обрести мечту,
Венок из нежных васильков не торопясь сплету.
Как в зеркало, смотрю на отражение в воде,
Она прозрачна, так чиста и глубока везде.
А тёплый, свежий ветерок расскажет сказку мне,
Я не замечу, как усну, и в этом сладком сне
Увижу стаю лебедей, что тихо подплывёт,
Взмах белых крыльев надо мной с собою позовёт.
Свидетельство о публикации №119122505043
"Увижу стаю лебедей,что тихо подплывёт,
Взмах белых крыльев надо мной с собою позовёт." - гармоничный финал :)
Очень нравится!
Вдохновения и хорошего настроения!
С уважением, Витька :)
Первослав 25.12.2019 21:17 Заявить о нарушении