Будучи подростком
Подростком не трудным тогда я была.
К делам бытовым не была я причастна,
Беспечно и весело с мамой жила.
Для родных не трудной не казалась,
Ведь просьбы не слушала я их.
Когда принуждали - не сдавалась,
Шла на перекор в словах любых.
О мирном пакте не было и речи -
Обидчива до глубины души.
Со временем уходит эта нечисть,
Любовью надо ж дорожить!
Свидетельство о публикации №119122505031