А впереди нас ждёт зима

А впереди нас ждёт зима…
Пока ж мы мокнем под дождями,
Но впереди нас ждёт зима.
Не расставаться бы мне с вами.
А впереди нас ждёт зима -
Примчат метели и морозы.
Да, впереди нас ждёт зима…
Утрите сопли и сотрите слёзы -
Ведь впереди нас ждёт зима.
Конечно станет холоднее...
Пусть впереди нас ждёт зима -
Ясней всё будет и бодрее!

25.12.2019


Рецензии