50 Старая мелодия

Из окна отворенного настежь старая мелодия слышна.

Мне она напомнила о нашей, юности ,которая прошла.

За душу как прежде задевая,снова мне она волнует кровь.

Под неё былое вспоминаю,ноты лёгкой и знакомой песни.

Ветер успокой нежностью своей.

Я открою двери в этот вечер,для своих теперешних друзей.

И вот эту песню напевая,я налью им горького вина.

Расскажу им то,о чём мечтаю и ещё,что очень я грешна.

В чём грешна? А в том,что проверяла.

Я на прочность золото любви.

Ни на что его не обменяла,лишь на одиночество судьбы.
 


Рецензии