Истинна любви
Горизонты открываем.
Любви желаем видеть край,
Бежать вперёд, не уставая.
Бежать вперёд... Не убегать.
Отдатся власти той любви.
Что-бы любовь другим отдать.
Любовь - так трудно её ждать... .
До глубины души вдыхая.
Пытаемся открыть себя.
Сердца стучать не умолкая.
Кто не любил, живет скорбя.
Свидетельство о публикации №119122504966