Родителям

Вы - лучший дар, что Богом послан нам,
Вы - гордость наша, сила и отвага,
Мечтаем мы пройтись по вашем же следам,
Не оступившись, в сторону не сделав даже шага.

Мы так гордимся вами, что не передать,
Вы - наше солнце, согревающее светом,
Вы - та звезда, что путь укажет нам,
Всегда мы к вам идем за правильным советом!

Мы любим вас так сильно, что порой,
Нам кажется, душа у нас едина,
Стук сердца вашего мы чувствуем тогда,
Когда нас горы разделяют и равнина.

Родители, любимые, хотим,
Чтоб знали вы отныне и на веки,
Что ради вас готовы горы мы сломить,
И вспять готовы поверну все реки!

12 октября 2014 года


Рецензии