Карьера не даёт тепла

Ты за собой закрыла дверь
Но возвращению не рада,
Ни кто не ждёт тебя домой
Но ты сама в том виновата.
Не завела себе семью
Своей карьерой занимаясь,
Теперь карьера в полный рост
Но ты одна при том осталась.
И ты не знаешь как любить
Не знаешь как и быть любимой
И лишь сейчас твоя душа
Вдруг стала к этому ранимой.
Бояться стала тишины
Одна боишься оставаться
И на работе каждый раз
Находишь повод задержаться.
Карьера не даёт тепла
Не обнимает, не целует,
Ей все равно кого любить
Она с сильнейшими флиртует.
Она частенько не верна
И уходя тебя не вспомнит,
Не постоянно счастье с ней
Любовью душу не наполнит.
Ты поздно это поняла
Тебе уже давно за сорок,
Теперь боишься в дом войти
Что тишины одной лишь полон...


Рецензии