Забыть...

Я твой случайный эпизод .
Мгновенье. Взрыв эмоций грешных.
Судьбы насмешка. Поворот.
На счастье глупая надежда.

Претендовать не смею я
На встречи или на свиданья.
Не будем вместе никогда.
И снова нет очарованья.

Как ураган все пронеслось.
Схватило. Вверх. И вдруг о землю.
Нет.Не случилось. Не сбылось .
И больше я уже не верю.

Не верю я твоим словам.
Ведь говорил: нужна тебе я.
А сам... Несешься в облаках
С другой. Которая милее .

Нет. Не ревную. Все равно.
Себе не разрешу любить я.
Но как же справиться с душой.
Тебя хочу скорей забыть я.

Забыть тот лес. И остров тот.
Забыть костер. Пусть искры гаснут.
И руки нежные как сон...
И голос сладкий и прекрасный...

Забыть. Забыть. Не вспоминать .
Ушла сама ведь от тебя я.
И нам с начала не начать .
И нет у нас весны и мая.


Рецензии