Владимиру Дымову

Писали вместе свои песни.
Стихи мои, исполнение твоё.
Они не очень -то известны,
Ведь каждой песни времечко своё.

Засветятся в домах экраны
Музыка твоя стихи ты будешь петь.
Тебя услышат веси, страны
Красивый голос будет душу греть.

Таланты не даются даром,
Служить  ты должен красоте, добру.
А слушатель с тобою рядом.
Вот всё, что пожелать тебе могу.

Станислав Гайдуков


Рецензии