Насколько же во всем что есть

   .   .   .
Насколько же
во всем что есть
нет смысла
настолько все
красиво и легко
ведь смысл тяжел
как камень
на дороге
и горек
словно сорная
трава
и мы во всем
выпалываем смысл
как в поле
сорняки
в разгаре лета
чтоб зрели зерна
радости и счастья
которые
бессмысленны всегда
за то из них
промолотых в экстазе
пекут восторг
для пиршества души
и упоительной
и нежной плоти
которая танцует
обнаженной
под ликованье
общее как раньше
на нашем
праздничном столе.


Рецензии