Машина боевая

Вертолёт - машина боевая.
И лопасти так слаженно шумят.
Над тундрой где-то пролетая
На землю высадит ребят.

Туда, где самолёт не сядет,
Где человеку трудно проходить.
Придёт, кто с бездорожьем ладит,
На помощь вертолёт наш прилетит.

Юга и север, дальние районы.
Груз и пассажиров на себе везя,
Малые он занял эшелоны.
Позади осталась полоса..


Рецензии