Сир Сатана - Дэкаденс - Письмо 3

Женщина на троне?
Трон у Сатаны!
Рыбка плещет в море,
И рыба - это ты.
Я попал в твой плен,
Я малыш? Ха-ха
Время БДСМ-перемен,
Я раб, а ты госпожа?
Давай. Но давай после этих
Пяти минут,
Наоборот поспешим,
Я возьму кнут.
Ты будешь просить ещё,
Ты будешь скована в моей власти.
Тебе будет очень-очень хорошо,
Ты хотела так со мной, моя Настя?

Свинья? Уж лучше пёс,
Уж лучше волк,
Уж лучше змей. Давай без слёз?
Ты слабее меня. Вот тебе мой ненамёк.

Незачёт ставит преподаватель по литературе,
Ставит преподаватель философии,
Самовлюблённой нежной дуре,
Которую на поэта бросили.

Я пишу не стихи, а письма,
Письма к тебе дорогая моя,
Ты бы расплакалась от моего стиха
Быстро. Быстро бы была моя.

Здесь не сцена, тут поэты живут,
Это место - место чести и скорби,
Но тебя сюда не примут,
Ты, увы, не поэтской крови.

Желания и страсти играют,
С поэтом хочу я возлечь.
Поэтов так близко не знаю,
В постели хочу согреть.

Давай ты примишь мою победу,
Я подарю любовь,
Я не любил некого уже не одно лето,
Но я постараюсь. Назовёшь мою маму "Свекровь".

Сейчас твоё ЧСВ взлетело к верху,
Я отпускаю его ниже дна.
Я как всегда сверху.
А у тебя как у всех ****а


Рецензии