индекс счастья

.. тихо, граждане, тихо.
   рожей в калашный ряд
   не будите люди лиха,
   не бузите, свят свят.

   ваша жизнь вопреки,
   до соседского стука.
   не напрасно желваки
   ходят по вашим мукам.

   всё товарищи, от бога
   пришли вожди за вами.
   там с этим строго,

   амен ..
   
   


Рецензии
соседский стук -- весомый звук
весьма космический сигнал..
сосед из жабы стуканул
и ты пропал..

Кунжуть   07.01.2020 15:17     Заявить о нарушении