Любовь уходит безвозвратно...

Любовь уходит безвозвратно,
Когда Душе становится понятно,
Что в сердце обитает пустота,
Потухла мира красота.
Вдохновение исчезло
И строить планы бесполезно.
Жизнь становится унылой
Нет на лице улыбки милой.
Не верю, что любовь исчезла навсегда!
Она уходит, будто в землю талая вода.
На этом месте вырастет зеленая трава.
Не будет свято место пусто никогда!


Рецензии