Я, знаешь, что думаю... Ответ А. Терентьевой по по
Поэтому , даже праздники других стран с другим менталитетом и другим вероисповеданием нужно изучать. Мы уже сейчас с этим сталкиваемся и нет, что бы понять другой мир, мы часто его отвергаем, а это никогда не приведёт к консолидации общества в целом мире. Конечно уроки истории нам говорят об обратном, но история она не остановилась в своём движении, а уроки её , как пример, того плохого, что в ней было не должны повториться В этом значение самой Истории. И если мы её позабудем, то ИСТОРИЯ нам напомнит о себе своим возвращением в начальную стадию...
Ой ! Что то я опять увлёкся. Всё больше ни слова, а то утону в исторических событиях. А это дело только историков, а я не историк...
25. 12. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119122504815