Подоплёка Доктора Живаго
У "Доктора Живаго" один герой, сам автор, он же доктор Живаго, Антипов-Стрельников, Евграф, даже Лара,через которых автор исповедуется перед самим собой, обнародуя свой внутренний мир, чтобы скрыть его от всех и прежде всего, от самого себя.
(Из книги "Креациология")
Рецензии