Перед Новым годом

В медленном танце закружит зима
С этого года последними днями.
Где-то, в ночи, промелькнула луна –
Времён уходящих, как будто бы, знамя.

Словно, в ушедшем воспоминании,
Друг рядом с другом, с тобою, сидим.
Тихо сейчас – что, наверное, правильно.
Просто, давай, мы сейчас помолчим.

Этой недели опустим подробности –
Дни суеты и немало забот.
Пусть, это уже – и простая условность,
Но встретим, давай, Новый год.


Рецензии