Я хочу

Я хочу быть человеком
Много светлых, тёплых дней
Заниматься утром бегом,
Сыпать крошки в голубей.

Притворяться строгим малым.
А когда придёт весна
Быть немножечко влюблённым
Но надёжным как скала.

Летом я хочу с тобою
Наблюдать за звездопадом,
А осеннею порою
Заниматься огородом.

Ты не хочешь это слышать
И со смехом на меня
Продолжаешь снегом сыпать,
Всё сильней меня дразня.

Но сдаваться я не буду
И весеннею порой
Уговор я не забуду
И вернусь к тебе водой.

Снеговик лишь с виду хладен
Но внутри я весь горю
Человеком, будь неладен,
Летом я к тебе приду.


Рецензии
Улыбнуло))

Алёна Величко   25.12.2019 21:50     Заявить о нарушении