поэту Иванов Мильён Второй, фото, 99 слов

Когда бы ты, дурак поэцкий,
хотя бы знал язык немецкий
или турецкий,
или хотя бы азбуку,
ты б сэкономил много времени
для многих тем полезней даже,
чем клизма от болезней,
а то, как скажешь
одну строку строка за строчкой,
а надо точку,
точку,
точку!
.
А восклицательные знаки
оставь тому, кто немцев знает,
а заегипетские турки?
когда бы ты мог людям нравиться,
ты им помог бы в них исправиться!

Избавься ж от иллюзии желания
снискать к себе в них сливки уважания,
с грудей губами полных обожения!

Мульчи поэзию
пей, пей магнезию,
чтоб от болезней пронесло,
держа весло!
держи весло!


Рецензии