Чёрной сеткой мельхиоровой...

Чёрной сеткой мельхиоровой,
с белым снегом за спиной,
карагач ветвится здорово
капором судьбы земной,
тёмных улиц гомон табором
вокруг дерева стоит,
отрешится духу надобно
от кишащих здесь обид,
карагач пример являет
стойкой верности корням,
он отсеивает взоры
от решёток и от ям...


Рецензии