Очень часто слышу я

Очень часто слышу я,
Что не так всё у меня,
Надо как-то наряжаться...,
В общем, глупо притворяться.

Притворяться, что мне в радость
На огромных каблуках,
Два часа домой тащиться,
На своих двоих ногах.

Что мне в радость красить ногти,
В радость рюшечки носить,
Платья, юбки, безделушки
В жизни лишь превозносить.

Не люблю я это дело,
И ответа не найду.
Мне бы джинсы и футболку,
В них я с радостью пойду.

Не умею быть красивой,
Мне спокойнее в тени.

Бред.

27.08.2015


Рецензии