Край, мой любимый, прости!
НИКОЛАЯ ПЕТРОВИЧА
САДОВОГО
картинка из интернета
П О С В Я Щ А Ю:
Край мой, с детства любимый, прости:
не успел на тебя наглядеться!
Я пришел к завершенью пути
и уже не стучит мое сердце!
Как умел, я здесь жил и любил,
огорчался и даже я плакал.
Очень сильно я чтил и хранил
дом родительский в солнце и в слякоть.
Что отец мой оставил - берёг,
память чтил, собирал по крупицам.
Жил: когда-то согрелся, когда-то продрог,
вспоминая родные мне лица.
Легких троп не искал, я трудился.
Был я рад, уставая в пути.
Часто что-то терял, а чего-то - добился,
край мой, с детства любимый, прости!
Свидетельство о публикации №119122504701