49 Поздравление

Пусть начнётся день с улыбок и цветов.

Пожеланий искренних и тёплых слов.

И порадует пусть праздничным весельем.

По весеннему счастливым настроением.

Жизнь пусть будет полных красок ярких.

Вдохновения,тепла,надежд прекрасных.

Красотой пусть мир любовь наполнит.

И мечту заветную исполнит.


Рецензии