Не сломить вам русский дух!

Не раз уже пытался враг,
Стереть с Земли Святую Русь,
Но все напрасно! Вот за что,
Своей я Родиной горжусь!

Всю бесконечную любовь,
Я отдаю своей стране!
Молюсь я каждый день за мир,
Чтоб никогда не быть войне!

А коль судьба решит иначе,
И враг опять придёт громить,
Напомним вновь мы этим сукам,
Что Русский дух им не сломить!

10.03.2015


Рецензии