Я даю тебе свободу

Не старайся, я не стану
Тебя больше ревновать
Я даю тебе свободу
Раз так нравится гулять.
Раз уж ты меня не ценишь
Это буду делать я,
Уходи, держать не стану
Проживу и без тебя.
Нету смысла в продолжении
В столь непрочненькой любви,
Наслаждайся вольной жизнью
Теша похоти свои.
Все равно мне влево, вправо
Будешь ты теперь ходок,
Я теперь пожить желаю
Без забот и без хлопот.
Об одном я лишь жалею
Что к решению долго шла
И что в призрачной надежде
Чудо чудное ждала.
Чуда так и не случилось
Бабник был и бабник есть,
Все усилия напрасны
Тут хоть вон из кожи лезь.
Но теперь с меня довольно
Я хочу себя ценить,
Я даю тебе свободу
Чтоб самой спокойно жить!


Рецензии