Спасибо, дорогая подружка!

Моя милая подруга,
Мы не можем друг без друга!
Погрустить и посмеяться
В тайнах маленьких признаться

Что купили, что продали,
По ночам о чем мечтали…
На кого обиделись,
С кем давно не виделись...

Все обсудим, все расскажем,
На душе полегче стало!
Ах, спасибо, дорогая,
Что ты классная такая!


Рецензии