Проживет мой сыночек без тити...
Мой сынок погибает, поймите!
Третий день он не ест и не пьёт.
Не желает он нянькиной тити.
Он с Америки лобстеров ждёт.
-Что ж ты ,Трамп,натворил?
Где же совесть?!
По Рублевке ,, ударил серпом."
Твои санкции- страшная ,,повесть".
С очень жутким,жестоким концом.
Припев:
Амриканцы,вы нас не душите!
Вы ж не злой,верю, добрый народ.
Проживет мой сыночек без тити.
А без лобстеров не проживет!
Свидетельство о публикации №119122504647