Из глубины прошедших дней

Из глубины прошедших дней 

Не вызывай, что боль приносит 

А вызывай, лишь, что тебя 

На высоту небес возносит 

 

Воспоминание, как рана 

На теле шрамы оставляет 

Однако раны заживают 

А память боль всегда являет 

 

Когда стремимся из глубин 

Мы на поверхность боль поднять 

То сильно мы переживаем 

Страданья наши не унять 

 

Зачем же, прошлое тащить 

Пусть там останется – застынет 

Ведь время лечит, каждый знает 

Любая боль всегда остынет 

 

Так вызывайте из глубин 

Лишь то, что радость вам приносит 

А боль из прошлого пускай 

В поля с лесами ветер сносит 

 

Без вас, она там растворится 

И мир покинет навсегда 

Ту боль, что раны нанесла 

Не вызывайте никогда!


Рецензии