Отдай и больше не страдай

Не думай ты и не гадай 

Творцу Единому отдай 


Заботы, тяготы и
страсти 

Чтоб, не имели они власти 


Над твоим разумом-отдай 

Отдай и больше не страдай 


Мечты, порывы и стремленья 

А вместе с ними и сомненья 


Отдай, всё то, что окружает 

К земному, что так приближает 


Отдай, все беды и невзгоды 

Что для себя, ты у природы 


Брал, то теперь ей и отдай 

Отдай мой друг и не страдай 


Страсть, похоть, гнев и алчный взгляд 

Что источал смертельный яд 


Отдай, ведь с этим не подняться 

И с бесконечным не обняться 


Когда, такой ты груз несёшь 

Отдай и сам себя спасёшь 


Творец всё это перельёт 

И в чашу, он тебе нальёт 


Что переправилось в огне 

И выпив чашу, ты на дне 


Увидишь красочный узор 

И будет чистым теперь взор 


Который ты к творцу поднимешь 

И бесконечность ты обнимешь 


Ведь это Он, сказал отдай 

Отдай и больше не страдай 


Всё здесь тебе принадлежит 

И пред тобой, сейчас лежит 


Но нужно ли? Конечно нет! 

Ведь ты - вмещающий всё свет...


Рецензии