Застынет вечер до рассвета...

Застынет вечер до рассвета
В непревзойдённой красоте,
В оттенках сумрачного света
Увижу чью-то тень в окне.

Её милы мне очертанья,
Движенья, голос и шаги,
Я к ней иду, как на свиданье,
Всё оставляя позади...

Дыханье затаив, я мчусь,
Не замечая холод и мороз-
Как жаль, меня охватывает грусть-
В её глазах лишь денежный вопрос...


Рецензии