Благодатна родина моя!
САДОВОМУ
П О С В Я Щ А Ю:
Росами хрустальными по траве иду,
в роще птахи певчие по утрам звенят,
я в ладони капельки бережно кладу,
низко-низко ласточки стаями летят.
Под лучами солнышка весь искрится пруд
да река синеет, душу веселя.
Под ногами бархатом чистый изумруд,
благодатна родина, милая моя!
Свидетельство о публикации №119122504582