Фотогеничность
Нет, скорей драма личная,
Ведь она абсолютно
Не фотогеничная.
Вот на личико смотришь-
Вполне симпатичная,
А как сделает фото...
Ну нефотогеничная!
Инстаграммы и селфи
Она делать не может,
Ей, нефотогеничной,
Ничего не поможет.
А Наташка- соседка...
Внешний вид её гадок,
А на фото - принцесса,
Вот загадка загадок!
25.12.2019
Свидетельство о публикации №119122504574
С улыбкой
Олег Зайцев 4 04.10.2020 06:10 Заявить о нарушении