Все взвесил

               
               Приходи ко мне, о Свет,
               с личными вещами,
               приготовлю я обед –
               мясо с овощами.
               Ну, а закусь под ликер
               ты сама сварганишь,
               я хороший, как партнер
               да и как товарищ.
               Но пришлось вопрос решать,
               прежде чем жениться:
               моя древняя кровать,
               может развалиться.
               От сомненья стал я зол,
               с полчаса метался,
               посмотрев на крепкий пол,
               я заулыбался.


Рецензии