Сколь связанна жизнь одного

Сколь связанна жизнь одного,
С наличием в его судьбе другого?
Коль нити судеб их не сплетены,
В душе возникнет склад дурного.

Слаб человек, коль книгою судьбы,
Он обречен скитаться без другого.
Вы дайте счастье в жизнь его скорей,
И ничего не надо ведь иного.

Насколько жизнь полна, коль нету в ней любви?
Коль нет того, кто сердце зажигает?
Бывает ли, что счастье нам дано в делах?
Или такого вовсе не бывает?

Вопросов много, но ответ, мне кажется, один,
Коль сердце не горит, что чувства не унять,
Все это кажется навеки мне пустым,
Ну разве можно жизнью то назвать?

19.10.2014


Рецензии