Этот стих совсем один

Этот стих совсем один,
Никому не посвящен,
Сам себе он господин,
Сам нашкодил. Сам прощен.


Вихрем вдруг воспоминанья,
Вознеслись из бытия,
От реальности забрали,
Возвратив назад меня.

Вспоминаю я знакомство,
Добрый взгляд, улыбки свет,
До сих пор я знаю точно,
Что светлее её нет.

Ревность, жгущая до боли,
И лекарство в виде слез,
Возрождение лихое,
И крушенье моих грез.

Все, что было. Все, что будет.
То не важно, знаю я,
Что ты важен...очень дорог...
Так бесценен для меня...

07.10.2014


Рецензии