Никто тебя не сделает счастливым
Не добрый дядя и не чародей.
Добейся счастья сам, оно неотвратимо,
Судьба тебе поможет только верь.
Чужим же счастьем не бывать счастливым,
Оно твоя иллюзия, обман.
Его ты не припрячешь торопливо,
Как прячут деньги глубоко в карман.
Борись,трудись за счастье беспрестанно
Тогда и сам поймешь ты, что оно
Живет в твоей работе постоянно
Семья,дом,дети,все,что нам дано.
23.12.2019
Свидетельство о публикации №119122504447