Баран...

Ну что, допрыгался, добегался, баран...
Решил прокатит, твоя облико-морали...
В тихую думал, амнистировать себя...
Твой тощий зад опух, страдает, и в печали...

Ты баламутил, и по черному балдел...
Под хвост игриво, баловался, на досуге...
Обул не тех, за свой ответишь беспредел...
Вставай на лыжи, и чеши пока не вдули...

Как соловей, фуфло, хайлом своим толкал...
В надежде, отвертеться от этапа...
Теперь под шконкой, крыса будет твой вокзал...
Твое очко работать будет, без зарплаты...

Твой клюв рабочий, и рабочее дупло...
С лихвой оценят, в зоне, правильные парни...
Теперь толкай, свое латентное говно...
Теперь по лайку, ставлю плюсик, к твоей карме...

Ты представитель касты, ярых петухов...
Пассивный гом, желаю я тебе удачи...
Теперь крути, верти, разорванным очком...
И штамп не нужен, ясно все нам без печати...


Рецензии