Винить тебя ни в чём не буду

Винить тебя ни в чём не буду
Как в нелюбви - тебя винить?!
Ведь обмануть нельзя природу -
Заставить  нас нельзя  любить
Винить тебя ни в чём - нет смысла
О том что чувств нет - обвинять
Хоть до костей тоска прогрызла
И  вечность  буду  тосковать
Винить тебя - пустое дело
Не виновата ты ни в чём
Но что-то есть помимо тела
Тело умрёт - а что потом?
Винить тебя - что против ветра...
Любовь как лампу не зажечь
Нас разделяют километры -
Хотя касаешься ты плеч
Винить тебя не буду - верь мне
Как в нелюбви - тебя винить?!
Стою тихонечко за дверью
И эту дверь мне не открыть.


Рецензии